2021-11-20 #コトブキ飯レジスタンス【🌃2021年11月20日におゆはん🍚🌃鯖の塩焼き🐟大根おろしを添えて🐟🌃】 #コトブキ飯レジスタンス 🌃コトブキ飯レジスタンス🌃 🍚2021年11月20日のおゆはん🍚 鯖の塩焼き🐟大根おろしを添えて 鯖の切り身(アルミホイルを敷いて焼く) 大根おろし(大根をカットしておろした) キッコーマン丸大豆醤油® 🌃 壽米抗性🌃 🍚 2021 年 11 月 20 日雨涵🍚 鹽焗鯖魚🐟 配蘿蔔絲 鯖魚片(鋪鋁箔烤) 蘿蔔泥(切碎蘿蔔) 龜甲萬丸醬油®